+7 (495) 778-14-51, +7 (495) 778-65-35 Продажа, аренда, установка, запасные части, расходники, комплектующие, проекты и согласование, гарантийное, сервисное обслуживание, техническая поддержка... +7 (495) 778-14-51, +7 (495) 778-65-35

Меню

Типы товаров

Ссылки

Сервисные центры

Газовые электростанции

 
 
<<< ПЕРЕЙТИ >>>

Спец. предложение

 
 
<<< ПЕРЕЙТИ >>>


Телефоны горячей линии (Москва):

+7 (495) 778-14-51

+7 (495) 778-65-35

429918719 (менеджер)


Более подробную информацию о наших товарах Вы можете прочитать ЗДЕСЬ



О компании


ООО «СтройАльянс» является официальным дилером компании «Вепрь», производителем профессиональных бензиновых электростанций (бензогенераторов) и дизельных электростанций (дизель генераторов), а также сварочных генераторов с одноименной торговой маркой уже более 8 лет. Наше предложение дизельных, бензиновых электростанций не ограничивается только продажей – мы также осуществляем доставку, монтаж приобретенных у нас электростанций, гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание электрогенераторов и продажу зап.частей. Приобретая бензиновые электростанции (бензогенераторы), дизельные электростанции (дизель генераторы) в нашей компании вы получаете сертифицированный товар и гарантийное обслуживание в фирменных сервисных центрах "ВЕПРЬ". 

 

Преемственность технологий и творческого потенциала сотрудников помогли воплотить в жизнь продукцию нового поколения электроагрегатов, для базового промышленного специального назначения, под торговой маркой «Вепрь», объединивших в себе все качества традиционного национального характера, а именно, воплощение бесстрашия, упорства, несгибаемой воинственности и дикости.

 

Наша компания не случайно выбрала такое название. Электроагрегаты, выпускаемые под  торговой маркой "Вепрь" будут Вам надежно служить в любых условиях.

 

О продукции

 

За прошедший период было внедрено в производство более 120 стандартных моделей электроагрегатов и электростанций. На их базе выполененно около 450 модификаций по техническим заданиям заказчиков.

 

В качестве основных компонентов электроагрегатов используются двигатели таких общепризнанных лидеров и законадателей мод, как Briggs&Stratton, Daewoo, Deutz, Honda, Lister-Petter, Lombardini, Perkins Sabre, Robin,Yanmar и т.д.

 

Невозможно перечислить весь список министерств, ведомств и организаций успешно использующих изделия  под торговой маркой «Вепрь» в целях энергоснабжения своих объектов.

 

В каждом уголке нашей необъятной Родины это имя широко известно как современный и надежный источник энергопитания в различных климатических условиях и специфических  применениях.

 

О вепрях

 

Главным достижением электроагрегатов «Вепрь» является их абсолютная неприхотливость в эксплуатации и высокая ремонтно-пригодность, основанная, в первую очередь, на передовом конструкторском дизайне, широкой сети сервисных центров и высокой квалифицированностью персонала, который регулярно проходит стажировки в учебных центрах фирм производителей.

 

О прессе

 

Важной оценкой качества изделий является экспертиза, проводимая 2 раза в год журналом «Потребитель».

 

Эксперты независимого издания регулярно отбирают для своих тестов аналогичные изделия, присутствующие на российском рынке.

 

Следует отметить, что наша компания еще ни разу не пропустила такого рода тесты и всегда получала самые высокие оценки по всем необходимым параметрам и результатам в ходе испытаний.

 

О сертификации

 

Естественым условием применения электроагрегатов «Вепрь» является сертифицированность нашей продукции Гос стандартами, сертификацией «Связь» и «Российским речным регистром судоходства».

 

Часть изделий проходит военную приемку и спец. приемку по требованиям отдельных ведомств.

 

Об экологии

 

Поскольку в феврале 2005 года Российская сторона подписала Киотский протокол, то все большей актуальностью в современной жизни является соответствие экологическим нормам, установленным в Европе и США.

 

Все применяемые двигатели соответствуют этим, ужесточающимся из года в год нормам. Особое внимание уделяется пропагандированию по использованию нетленного творения Рудольфа Дизеля – экономичного, экологичного, неприхотливого и компактного двигателя будущего.

 

О рынке

 

Наша компания участвует в честной и равноправно-конкурентной борьбе.

 

На рынке мы являемся сторонниками достижения лидерства путем внедрения современных разносторонних технических достижений в производственном процессе в конечный облик изделия, достойного называться изделиями XXI века.

 

О нас

 

Идя в ногу со временем, согласно утвержденной президентом программой поддержки малого предпринимательства, наша компания является оплотом социальной стабильности для своих работников, поверивших в идею «Вепря». Отдающих свои знания, время и талант во благо проектирования, разработки и производства автономных источников электропитания для россиян.


Версия для печати


Информация о компании

Internet-партнёры (I часть)Internet-партнёры (I часть)
Internet-партнёры (II часть)Internet-партнёры (II часть)
Internet-партнёры (III часть)Internet-партнёры (III часть)
Internet-партнёры (IV часть)Internet-партнёры (IV часть)
Internet-партнёры (V часть)Internet-партнёры (V часть)
Internet-партнёры (VI часть)Internet-партнёры (VI часть)
Internet-партнёры (VII часть)Internet-партнёры (VII часть)
Internet-партнёры (VIII часть)Internet-партнёры (VIII часть)
Контактная информацияКонтактная информация
Продажа электростанций и генераторов в МосквеПродажа электростанций и генераторов в Москве
Сервисный центр «Гарантия»Сервисный центр «Гарантия»
Спец. предложениеСпец. предложение

Новости сайта

Друзья проекта

  • Защита сайтов
  • Создание сайтов
  • Вечеринки в Петербурге
  • Друзья
  • Красота

  • Защита сайта


    WebSecure Group - защита сайтов и программ в Интернете
    Амбиции профессионалов
    Защиту и поддержку сайта осуществляет Агентство Комппьютерной Безопасности WebSecure Group


    Rambler's Top100







09.12.2018 22:06