+7 (495) 778-14-51, +7 (495) 778-65-35 Продажа, аренда, установка, запасные части, расходники, комплектующие, проекты и согласование, гарантийное, сервисное обслуживание, техническая поддержка... +7 (495) 778-14-51, +7 (495) 778-65-35

Меню

Типы товаров

Ссылки

Сервисные центры

Газовые электростанции

 
 
<<< ПЕРЕЙТИ >>>

Спец. предложение

 
 
<<< ПЕРЕЙТИ >>>


Телефоны горячей линии (Москва):

+7 (495) 778-14-51

+7 (495) 778-65-35

429918719 (менеджер)


Более подробную информацию о наших товарах Вы можете прочитать ЗДЕСЬ



Система «бензин-газ» для электростанции «Вепрь»


Установка Газобаллоного оборудования 

Сервисный Центр «ГАРАНТИЯ» предлагает расширить возможности бензиновых электростанций любой торговой марки. После установки комплекта газового оборудования у потребителя появляется альтернатива при выборе использования типа топлива – бензина или газа – в соответствии с каждой конкретной ситуацией, и за счёт этого значительно экономить затраты на само топливо и на техническое обслуживание электростанции, а также добиться повышения удобства использования.

 

Сервисный Центр «ГАРАНТИЯ» предлагает для работы на магистральном газе «метан» и сжиженном газе «пропан-бутан» две различные системы: «бензин-газ» и «газ-газ». Данные системы применимы для установки на любые бензиновые электростанции.

Система «бензин-газ»

Небольшое изменение в конструкции бензиновой электростанции и Вы сможете оценить эффект от установки газового оборудования. А он заключается не только в существенной экономии средств, поскольку бензин стремительно дорожает. Кроме того, увеличивается моторесурс двигателя, продлевается срок службы моторного масла, и, кроме того, меньше загрязняется природа, поскольку исчезает выброс в атмосферу отработанных газов СО.

 

На этой страничке Вы найдете всю необходимую информацию о газовом оборудовании, начиная от сравнения разных видов топлива и заканчивая устройством такого оборудования. Сервисный Центр «ГАРАНТИЯ» устанавливает газовое оборудование мирового лидера в этой индустрии - итальянской фирмы-производителя Lovato, имеющей большой опыт производства надёжных и долговечных газовых редукторов.

Преимущества установки газового оборудования

В настоящее время использование сжиженного газа «пропан-бутан» в качестве основного топлива для работы электростанций и другого оборудования становится всё более популярным, что объясняется в основном дешевизной газа по сравнению с бензином и дизельным топливом. Однако у сжиженного газа как альтернативного вида топлива есть и другие преимущества.

  • Газ является экологически более чистым топливом. В выхлопе электростанции, работающей на газе, содержится меньше вредных веществ, в том числе СО (почти в два раза меньше) и, кроме того, он сгорает практически полностью.
  • Газ имеет более высокое октановое число (порядка 105 и даже выше в зависимости от состава). Поэтому, практически исключены детонационные повреждения двигателя.
  • Уменьшается износ цилиндро-поршневой группы. Во-первых,  газ сгорает медленнее и давление в цилиндрах нарастает не так быстро - в результате ударные нагрузки на детали двигателя меньше. Во-вторых, благодаря лучшему смесеобразованию газа с воздухом, по сравнению с бензином, и тому, что газовая смесь равномернее распределяется по цилиндру - повышается ресурс двигателя, он начинает работать мягче и тише.
  • Газ не разжижает моторное масло, поэтому производить замену масла можно реже, чем при эксплуатации на бензине.
  • В поршневой и клапанной системе двигателя практически не образуется нагара.
  • Газ по сравнению с бензином значительно чище и имеет октановое число около 105, поэтому в карбюратор не  попадает грязь в виде смолистых отложений.

При отрицательных температурах газовый баллон, во избежание "обмораживания" газа, должен находиться в теплом отапливаемом помещении. Вместе с тем, технические характеристики электростанции позволяют эксплуатацию и при температуре ниже нуля. Необходимо лишь соблюдать интервал сервисного обслуживания электростанции и выполнять обычные требования по замене масла в соответствии со временем года. Если во время эксплуатации при "минусовых" температурах электростанция расположена за пределами помещения, длина газового шланга между ней и газовым баллоном, по возможности, должна быть минимальной. Поэтому, во избежание "обмораживания" газа в шланге данный агрегат следует установить как можно ближе к помещению.

Влияние газового оборудования
на работу электростанции на бензине

Правильно установленное оборудование совершенно НИКАК не влияет на работу бензиновой электростанции «Вепрь» и не ухудшает её эксплуатационные характеристики и не снижает её мощности. Специалисты Сервисного Центра "ГАРАНТИЯ" подробно проконсультируют по всем возникающим вопросам, учтут все нюансы установки ГБО на бензиновой электростанции, а после установки предоставят гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Сведения о различии в расходе применяемого газа по сравнении с бензином
  • Метан объёмом 0,83 м3 эквивалентен 1л бензина
  • Пропан объёмом 1,27л эквивалентен 1л бензина
  • Бутан объёмом 1,13л эквивалентен 1л бензина
  • Летняя смесь пропан-бутана объёмом 1,19л эквивалентен 1л бензина
  • Зимняя смесь пропан-бутана объёмом 1,25л эквивалентен 1л бензина
Варианты применения газовых электростанций

Газовые электростанции (газопоршневые электростанции или газовые генераторы) как и дизельные аналоги, могут использоваться в качестве основного и резервного источника электроэнергии. Они устанавливаются в отдаленных населенных пунктах, на стратегически важных промышленных предприятиях и во всех местах, где имеются проблемы с бесперебойным электроснабжением. То, какую функцию будет выполнять генератор, и в качестве какого источника электроэнергии будет служить, зависит от его мощности. Маломощные газоэлектростанции выдают от 0,7 до 5,5 кВт, генераторы средней и большой мощности от 80 до 1000 кВт.

 

Внутрь газовых электростанций помещают поршневые двигатели с искровым типом зажигания и жидкостной системой охлаждения. Они могут запускаться как вручную, так и автоматически, все зависит от конкретной модели и производителя. Газогенераторы могут работать на любом доступном виде газового топлива: на баллоном, магистральном, сжиженном газе. Комплектация агрегата может включать колесные элементы, устройство автоматического запуска и др. В модельном ряде газовых электростанций «Вепрь» имеются специальные передвижные станции для ремонтных работ.

 

Газовые электростанции заметно выделяются на фоне бензиновых и дизельных агрегатов и потому широко применяются на практике: в торговых комплексах, на складах, в коттеджных поселках, на промышленных предприятиях. Они могут выдавать большую мощность, и при этом являются очень экономичными, так как газ - самый дешевый вид топлива. Оборудование быстро окупается, а газ используется с максимальной эффективностью. Кроме того, газогенераторы экологически безопасны благодаря специальной системе, позволяющей снизить до минимума содержание вредных веществ в выхлопе.

 

Электрогенераторы являются незаменимыми приборами в тех районах, где случаются перебои в подаче электроэнергии. Они устанавливаются в загородных домах, на различных промышленных объектах, в больницах, банках и других учреждениях во избежание полного отключения электричества, и как следствие, существенных денежных потерь. Использование генераторов позволяет создать автономную систему, которая будет гарантированно работать и в полной мере выполнять свои задачи независимо от поставщиков основного электроснабжения.

Стоимость установки ГБО:
  • Для электростанций с ручным запуском 12000 руб.
  • Для электростанций с электростартером 12500 руб.
  • В комплект поставки входит 2 метра медного топливопровода.

P.S. Газовый баллон и стойка для установки газового баллона в комплект не входят!!!

 

Баллоны пропановые
Баллон пропановый (50л)
2250.00
Баллон пропановый (27л)
 
1900.00
 
Баллон пропановый (5л)
1200.00
 
Стойка металлическая для баллона 50л
2000.00

 

 


 

ПРИЛОЖЕНИЕ К ИНСТРУКЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ БЕНЗИНОВЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ С РУЧНЫМ ЗАПУСКОМ С УСТАНОВЛЕННЫМ НА НИХ ГАЗОВЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ

Запуск генератора с  ручным стартером:

  1. Убедиться перед запуском двигателя что выключатель (бензин-газ) находится в положении бензин.
  2. Запуск двигателя на бензине (см. инструкцию по эксплуатации электростанции).
  3. Прогреть двигатель в зависимости от температуры окружающей среды (1,5-2мин.).
  4. Закрыть кран подачи бензина, по мере выработки топлива из поплавковой камеры карбюратора (1-5мин.), переключить выключатель (бензин-газ) в положение газ (возможна неустойчивая работа двигателя несколько секунд).
  5. Остановка двигателя: выключатель (бензин-газ) переключить в положение бензин, после чего произойдет останов двигателя

Запуск генератора с  электростартером:

  1. Убедиться перед запуском двигателя что выключатель (бензин-газ) находится в положении бензин.
  2. Запуск двигателя на бензине (см. инструкцию по эксплуатации электростанции).
  3. Переключить выключатель в положение газ.
  4. Для остановки двигателя просто выключите зажигание – выключатель в положение OFF (выключено).

ВНИМАНИЕ!!!

 

Кран подачи топлива (бензин) при неработающем двигателе и работе на газе должен быть закрыт.

 

Так как при работе двигателя на газе используется жидкая фаза пропана, газовый баллон должен эксплуатироваться в перевернутом положении только с использованием шланга высокого давления либо металлического трубопровода.  

Примечание:

  1. Гарантийные обязательства осуществляются предприятием-изготовителем в соответствии с действующим законодательством РФ о защите прав потребителей и не распространяются на случаи использования товаров в целях осуществления предпринимательской деятельности, либо в связи с приобретением товаров в целях удовлетворения потребностей предприятий, учреждений, организаций. 
  2. В соответствии с п.6 ст.5 закона РФ «О защите прав потребителей» предприятие-изготовитель устанавливает на изделие гарантийный срок -1 год со дня покупки.
  3. При приобретении товаров в целях осуществления предпринимательской деятельности, либо в связи с применением товаров в целях удовлетворения потребностей предприятий, учреждений, организаций, гарантийные обязательства осуществляются в соответствии с гражданским кодексом РФ.

Версия для печати


Информационный раздел

Бензиновый двигатель внутреннего сгоранияБензиновый двигатель внутреннего сгорания
Блок контроля и автоматики: описаниеБлок контроля и автоматики: описание
Блок контроля и автоматики: состав изделия и расположение органов управленияБлок контроля и автоматики: состав изделия и расположение органов управления
Вы задаёте вопрос -  Мы Вам отвечаемВы задаёте вопрос - Мы Вам отвечаем
Выбор генератораВыбор генератора
Газ против бензина: конкуренция двух различных видов топливаГаз против бензина: конкуренция двух различных видов топлива
Газовые электростанцииГазовые электростанции
Дизельные агрегаты: описаниеДизельные агрегаты: описание
Дизельные агрегаты: основные преимуществаДизельные агрегаты: основные преимущества
Звездный час YANMAR в РоссииЗвездный час YANMAR в России
Инверторные бензогенераторы: принцип действияИнверторные бензогенераторы: принцип действия
Как выбрать мотопомпуКак выбрать мотопомпу
Китайская страничка!Китайская страничка!
Компания Lister-PetterКомпания Lister-Petter
Компания YanmarКомпания Yanmar
Компрессоры: описаниеКомпрессоры: описание
Меры предосторожности при работе с газовым оборудованиемМеры предосторожности при работе с газовым оборудованием
Мотокультиватор: описаниеМотокультиватор: описание
Мотопомпы  купитьМотопомпы купить
Основные свойства сжиженного нефтяного газаОсновные свойства сжиженного нефтяного газа
Основные характеристики газовых электростанций YANMARОсновные характеристики газовых электростанций YANMAR
Памятка покупателю по выбору газовых электорогенераторовПамятка покупателю по выбору газовых электорогенераторов
Рабочий цикл четырёхтактного двигателяРабочий цикл четырёхтактного двигателя
Рукава пожарные, рукава напорно-всасывающие, пожарные рукава, гайки, пожарные стволы, рукава для мотопомпРукава пожарные, рукава напорно-всасывающие, пожарные рукава, гайки, пожарные стволы, рукава для мотопомп
Сварочное оборудование: выбор трансформатораСварочное оборудование: выбор трансформатора
Сварочное оборудование: выпрямители, трансформаторы, полуавтоматыСварочное оборудование: выпрямители, трансформаторы, полуавтоматы
Сварочное оборудование: описаниеСварочное оборудование: описание
Сварочное оборудование: характеристики сварочных инверторов AWELCOСварочное оборудование: характеристики сварочных инверторов AWELCO
Сварочное оборудование: характеристики сварочных полуавтоматов AWELCOСварочное оборудование: характеристики сварочных полуавтоматов AWELCO
Сварочное оборудование: характеристики сварочных трансформаторов AWELCOСварочное оборудование: характеристики сварочных трансформаторов AWELCO
Световая Башня: концепцияСветовая Башня: концепция
Световая Башня: описаниеСветовая Башня: описание
Световой Шар: описаниеСветовой Шар: описание
Система «газ-газ» для электростанции «Вепрь»Система «газ-газ» для электростанции «Вепрь»
Судовые генераторы: cхема установки с дополнительным оборудованиемСудовые генераторы: cхема установки с дополнительным оборудованием
Судовые генераторы: Сертификат Речного РегистраСудовые генераторы: Сертификат Речного Регистра
Судовые генераторы: описаниеСудовые генераторы: описание
Судовые генераторы: типовая схема установки дополнительного оборудования на судноСудовые генераторы: типовая схема установки дополнительного оборудования на судно
Судовые двигатели: описаниеСудовые двигатели: описание
Установка Газобаллоного оборудованияУстановка Газобаллоного оборудования
Электростанции: как правильно выбрать (Журнал Электростанции: как правильно выбрать (Журнал "Любимая дача")
Электростанции: описаниеЭлектростанции: описание
Электростанции: рекомендации по выборуЭлектростанции: рекомендации по выбору
Электростанции: серии АДАЭлектростанции: серии АДА
Электростанции: серии АДСЭлектростанции: серии АДС
Электростанции: специсполнениеЭлектростанции: специсполнение
Электростанции: тест Вепрь АБП 2,2-230 ВХ/ АБП 2,7-230 ВХ  (Потребитель)Электростанции: тест Вепрь АБП 2,2-230 ВХ/ АБП 2,7-230 ВХ (Потребитель)
Электростанции: тест Вепрь АБП 3-230 ВБП (Потребитель)Электростанции: тест Вепрь АБП 3-230 ВБП (Потребитель)
Электростанции: тест Вепрь АБП 5-230/ 6-230 (Потребитель)Электростанции: тест Вепрь АБП 5-230/ 6-230 (Потребитель)
Электростанции: тест Вепрь АБП-6-230-ВХБСГ (Потребитель)Электростанции: тест Вепрь АБП-6-230-ВХБСГ (Потребитель)
Электростанции: тест Вепрь АДП 4,2-230ВЯ-Б (Потребитель)Электростанции: тест Вепрь АДП 4,2-230ВЯ-Б (Потребитель)
Электростанции: тест Вепрь АДП 5-230 ВЯ / АДП 7/4-Т400/230 ВЛ-С (Потребитель)Электростанции: тест Вепрь АДП 5-230 ВЯ / АДП 7/4-Т400/230 ВЛ-С (Потребитель)
Электростанции: тест Вепрь АДП 6-230 ВЛ-С (Потребитель)Электростанции: тест Вепрь АДП 6-230 ВЛ-С (Потребитель)
Электростанции: тест бензиновых мини-электростанций 5-8 кВт  (Потребитель, осень 2002 года)Электростанции: тест бензиновых мини-электростанций 5-8 кВт (Потребитель, осень 2002 года)
Электростанции: тест дизельных мини-электростанций 4-6 кВт (Потребитель, осень 2003 года)Электростанции: тест дизельных мини-электростанций 4-6 кВт (Потребитель, осень 2003 года)
Электростанции: тест дизельныых генераторных установок мощностью до 20 кВт (Потребитель, весна 2003 года)Электростанции: тест дизельныых генераторных установок мощностью до 20 кВт (Потребитель, весна 2003 года)

Новости сайта

Друзья проекта

  • Защита сайтов
  • Создание сайтов
  • Вечеринки в Петербурге
  • Друзья
  • Красота

  • Защита сайта


    WebSecure Group - защита сайтов и программ в Интернете
    Амбиции профессионалов
    Защиту и поддержку сайта осуществляет Агентство Комппьютерной Безопасности WebSecure Group


    Rambler's Top100







24.10.2018 01:15